quinta-feira, 13 de junho de 2013

Speed badminton - Dupla Alemã garante o 1º Lugar na Dupla Mista de Speed badminton

Alemanha garante o favoritismo na dupla mista.

Já no primeiro dia de competição no Steffi Graf Stadium em Berlin é definida a Dupla Mista Campeã do 2º Campeonato Mundial de Speed badminton.

A dupla Jenny Greune e Daniel Gossen da Alemanha venceram em dois sets de 16:11 e 16:03 a dupla Alexandra Kacvinska e Tomas Pavlovsky da Eslováquia.

Greune de Hamburgo e Gossen de Berlim ganharam o primeiro dos doze títulos disponíveis do Campeonato Mundial, deste ano.

A medalha de bronze foi compartilhada pelos semifinalistas Melker Ekberg / Rebecca Nielsen da Suécia e Jasmina Keber / Matjaz Sustersic da Eslovénia.

Jenny Greune: "Estamos muito felizes e orgulhosos pela conquista. Foi um longo dia e todos nós estávamos um pouco cansados. Tomas e Alexandra jogaram muito bem.

Daniel Gossen: "Esta foi uma repetição da final de 2012 do Campeonato Europeu, onde também ganhamos. Mas Tomas e Alexandra são forte concorrentes e tivemos que jogar duro para ganhar. "