sábado, 15 de junho de 2013

Speed badminton - 2º Dia de Competição em Berlin

O segundo dia do Campeonato Mundial de Speed badminton foi longo e de grandes connquistas:  8 de 12 títulos são concedidos.

Na categoria Dupla Feminina, Krisztina Bognar e Agnes Darnyik da Hungria conquistaram o título  contra Barbora e Henrietta Syc-Krivanova da Eslováquia em dois sets (16:09 e 16:10). Na categoria Dupla Masculina os favoritos Per-Team Hjalmarson e Mattias Aronsson derrotaram Severin Wirth e Ivo Junker da Suíça, depois de dois sets (16:10 e 16:04). Na semifinal, eles derrotaram surpreendentemente o atual campeão Daniel Gossen e Rene Lewicki da Alemanha.

Eslovênia conquistou dois títulos do Campeonato Mundial nas categorias Júnior Feminino e Masculino U14. Rebeka Skerl ganhou o título feminino júnior em um jogo de três sets (16:09, 09:16, 17:15) contra Ema Nestakova da Eslováquia. Seu compatriota Jasa Jovan ganhou na categoria masculina por idade em um jogo de dois sets com parciais de (16:11, 16:12) contra Christoph Gerber da Hungria.

Alexandra Kacvinska da Eslováquia é a primeira jogadora a repetir como Campeã do Mundo em Speed ​​Badminton. Ela venceu ma categoria feminina U18 na final contra Tea Grofelnik da Croácia em uma partida apertada com 16:10, 06:16 e 16:09. Ontem, Alexandra ganhou a medalha de prata na categoria Aberta de Dupla Mista com seu parceiro Tomas Pavlovsky, também da Eslováquia. Na categoria Masculina U18, Bence Palinkas ganhou o título em dois sets (16:09, 16:10) contra Tomas Pavlovsky.

Hans Granberg da Suécia é o novo Campeão do Mundo na categoria 50+. Ele venceu seu jogo contra o Robert Wynne da Grã-Bretanha em três sets (13:16, 16:09 e 16:08).